*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2017

جامعة الفيوم تشارك المحافظة فى احتفالات العيد القومي‎

ايماناً وانطلاقاً من أهمية دور جامعة الفيوم ومشاركتها في أنشطة المجتمع المحلي ، شارك الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ جمال سامي محافظ الفيوم في احتفالات المحافظة بعيدها القومي ، بمرافقة اللواء/ خالد شلبي مدير أمن الفيوم واللواء/ ممتاز فهمي سكرتير عام المحافظة وعدد كبير من القيادات التنفيذية والشعبية والاعلاميين والمواطنين وطلاب المدارس.
أكد أ.د. خالد حمزة أن جامعة الفيوم دورها يتعاظم يوماً بعد يوم وخاصة أنها الاستشاري العام للمحافظة مضيفا أنه بمناسبة عيد الفيوم القومي أهدت جامعة الفيوم المحافظة نصب تذكاري لشهداء وطننا مصر وتم تصميمه وتنفيذه بأيدي كوادر الجامعة .
حيث قام المحافظ ورئيس الجامعة بوضع اكليل من الزهور على قبر الجندي المجهول ، وقاما بافتتاح معرض الكتاب الذي ينظمه قصر الثقافة وكذلك افتتاح صالون الفيوم للفنون التشكيلية الذي يضم عدداً من اللوحات الفنية.
كما تضمنت فعاليات الاحتفال بالعيد القومي افتتاح العيادات الخارجية بمركز الاورام ، وافتتاح دار المسنين بمجمع بدر وزيارة معرض الانشطة المدرسية ومشاهدة العرض الرياضي لطلبة وطالبات المدارس والذي اقيم بمدرسة الثانوية بنات.
معرض الصور