*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

يناير-2012

قرار رئيس الجامعة بخصوص جلسات الشفوي

أصدر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة قرار رقم (1) لسنة 2012 بشأن جعل الحد الأدنى للجلسات الشفوية التطبيقية للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكليات التى بها مناهج تنص على إجراء إختبارات شفوية أو تطبيقية بها ستين جلسة.

وذلك بناءأ على قرار مجلس الجامعة رقم (59) بتاريخ 9/3/2011 وعلى جهات الجامعة المختصة تنفيذ هذا القرار ويلغى ما يخالف ذلك من قرارات.