*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2012

قرار رئيس الجامعة بخصوص جلسات الشفوي

أصدر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة قرار رقم (1) لسنة 2012 بشأن جعل الحد الأدنى للجلسات الشفوية التطبيقية للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكليات التى بها مناهج تنص على إجراء إختبارات شفوية أو تطبيقية بها ستين جلسة.

وذلك بناءأ على قرار مجلس الجامعة رقم (59) بتاريخ 9/3/2011 وعلى جهات الجامعة المختصة تنفيذ هذا القرار ويلغى ما يخالف ذلك من قرارات.