*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2017

ختام الدورة الرياضية للعاملين بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ختام الدورة الرياضية لخماسيات كرة القدم للعاملين بالجامعة والتى نظمتها اللجنة الرياضية يوم الخميس الموافق 16 / 3 / 2017.
حضر الختام الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة ورئيس مجلس إدارة اللجنة الرياضية .
الجدير بالذكر أنه شارك فى الدورة 12 فرقة من مختلف كليات الجامعة بإجمالى 96 موظف حيث تم اللعب بنظام نصف الدورى فى الدور التمهيدى ونظام المغلوب فى الأدوار النهائية.
وقام رئيس الجامعة بتوزيع جوائز مالية على الفريقين الفائزين بالمركز الأول والثانى وهما : ( فريق المستشفى الجامعى , فريق المدن الجامعية ) وتسليم الكأس بإسم المرحوم الكابتن/ عصام الدهشان عضو اللجنة الرياضية لفريق المستشفى الجامعى الحائز على المركز الأول فى الدورة .

معرض الصور