*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2017

جامعة الفيوم تستقبل وفد تقييم ذوى الاحتياجات الخاصة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ، استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وفد تقييم ذوي الاحتياجات الخاصة اليوم الاحد الموافق 19/3/2017 بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
يذكر ان الزيارة تاتي في اطار تفعيل مبادرة وزارة التعليم العالي التي تهدف الى تقييم ومساعدة الطلبة من ذوي الاحتياجات الخاصة ( الحركية والسمعية والبصرية) الذين يدرسون في الجامعات والمعاهد الفنية بهدف امدادهم باحتياجاتهم من الخدمات داخل جامعتهم ومعاهدهم لتاهيلهم للتخرج وايجاد فرص عمل ملائمه .
تتم المبادرة بتمويل من الحكومة المصرية بالتعاون مع الوكالة الامريكية للتنمية الدولية ، حيث يقوم فريق التقييم الذي يضم عدد من الخبراء المصريين باجراء مقابلات مع مسئولي دمج الطلاب وكذلك مقابلات مع السادة اعضاء هيئة التدريس القائمين على التدريس لهم وعدد من الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة بجامعة الفيوم.