*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

مارس-2017

سياسات التعليم الفنى ومهارا ت القيادة فى مؤسسات التعليم العالى

شارك معالى الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى فعاليات حلقة الحوار حول سياسات التعليم الفنى والتدريب المهنى ومهارات القيادة فى مؤسسات التعليم العالى فى مصر فى الفترة من 21-22 مارس 2017.
نظم الحلقة المجلس الاعلى للجامعات بالتعاون مع المركز الثقافى البريطانى بالقاهرة والاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى بالاسكندرية حيث عٌقدت الجلسات بجامعة الاسكندرية .
حضر الجلسات الأستاذ الدكتور/ عصام الكردى رئيس جامعة الاسكندرية والأستاذ الدكتور/ أشرف حاتم أمين عام المجلس الاعلى للجامعات والأستاذ الدكتور/ اسماعيل عبد الغفار رئيس الاكاديمة العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى والسيد/ جيمس هامسون ممثل المجلس الثقافى البريطانى وعدد من وزراء التعليم العالى والتربية والتعليم السابقين على رأسهم الأستاذ الدكتور/ هانى هلال والأستاذ الدكتور/ يسرى الجمل وعدد كبير من رؤساء الجامعات الحكومية والخاصة والسادة عمداء ووكلاء الكليات وعدد كبير من رجال المجتمع المدنى ومجتمع الصناعة من المهتمين بشئون التعليم فى مصر.
وتم خلال حلقة الحوار مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بسياسات التعليم الفنى والتدريب المهنى ومهارات القيادة فى مؤسسات التعليم العالى فى مصر.