مارس-2007

رئيس الجامعة يرأس أولى جلسات مؤتمر صندوق تطوير التعليم العالي

ترأس الأستاذ الدكتور / جلال مصطفى سعيد أولى جلسات مؤتمر صندوق تطوير التعليم العالي الذي عقد يوم الثلاثاء الموافق 20 مارس 2007 في تمام الساعة العاشرة صباحا وكان المؤتمر تحت عنوان " مؤتمر نصف المدة لصندوق مشروع تطوير التعليم العالي ... تقييم التجربة والرؤية المستقبلية" وكانت الجلسة التي ترأسها وادارها رئيس الجامعة قد عقدت في تماما الساعة الثانية عشرة والنصف وشملت عرضا لبعض التجارب الناجحة لمشروعات تطوير التعليم العالي كما شملت عرضا باستخدام شبكة الفيديو كونفرانس . وفي نهاية الجلسة طرحت بعض الأسئلة من قبل الحاضرين .

يذكر أن المؤتمر استضافته جامعة الأزهر في مركز المؤتمرات التابع لها بمدينة نصر وتم بحضور الأستاذ الدكتور / هاني هلال وزير التعليم العالي والأستاذ الدكتور / أحمد الطيب رئيس جامعة الأزهر