*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يناير-2012

تهنئة الجامعة للأخوة الأقباط بمناسبة أعياد الميلاد

تعبيرا عن تلاحم النسيج الوطنى المشترك بين مسلمى مصر وأقباطها وروح الإخاء والتسامح بينهم توجه الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة ويرافقه الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الى دير العزب بالمحافظة لتهنئة الأقباط ومشاركتهم بإحتفالات أعياد الميلاد وذلك يوم السبت الموافق 7 يناير 2012.

وكان فى استقبال وفد الجامعة نيافة الأنبا/ أبراَم مطران أسقف الفيوم والجيزة حيث قدم أ.د. عبد الحميد عبد التواب والوفد المرافق له التهنئة بمناسبة أعياد الميلاد المجيد مؤكدا على أهمية الترابط بين المصريين جميعا وخاصة في المرحلة الحالية التي يمر بها الوطن.