*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مارس-2017

المجلس العربى يُكرم جامعة الفيوم

أناب الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وممثل الجامعة بالمجلس العربي لحضور الملتقى الثالث والعشرين للمجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية بجامعة العين للعلوم والتكنولوجيا بدولة الإمارات العربية المتحدة وذلك لحضور تكريم جامعة الفيوم لقيامها بتنظيم الملتقى الثانى والعشرين للمجلس العربى بمقر جامعة الفيوم بالإضافة إلى تكريم الجامعة لحصولها على المركز الثانى فى تدريب طلاب الجامعات العربية خلال صيف 2016م .
كما حضر الملتقي الأستاذ الدكتور/ محمد محمد الربيعي الأستاذ بكلية العلوم ومنسق الجامعة بالمجلس العربي وتم دعوة الدكتور/ هيثم توفيق الفيل القائم بأعمال وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون التعليم والطلاب والمدير التنفيذي للمعلومات بجامعة الفيوم CIO من قبل المجلس العربي.
أكد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب أن جامعة الفيوم سوف تستقبل أكثر من 164 فرصة لطلاب الجامعات العربية كما حصلت الجامعة على فرص كثيرة لطلاب الجامعة فى مختلف التخصصات للطلاب الراغبين فى التدريب بمختلف الجامعات العربية.