مارس-2017

حفل ختام مشروع " مدارس العلم قوة " بجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم فى رحاب جامعة الفيوم لحضور فعاليات حفل ختام مشروع ( مدارس العلم قوة ) الذى أقامته وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع مؤسسة فودافون مصر لتنمية المجتمع والاتحاد النوعى للأندية الروتارية بمصر وجمعية الطريق للتنمية بالفيوم.
وأقيم الحفل اليوم الاثنين الموافق 27 / 3 / 2017 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بالجامعة بحضور الدكتور/ عادل عبد المنعم وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم والدكتورة/ إيمان الغمراوي رئيس اللجنة المنفذة للمشروع والمهندسة/ هايدى سمير رئيس جمعية الطريق للتنمية والأستاذة/ ليلى طه مقرر المجلس القومى للمرأة بالفيوم وعدد من أعضاء أندية روتارى بمصر وقيادات التربية والتعليم وبعض المدرسين والتلاميذ بمدارس الفيوم.
الجدير بالذكر أن المشروع استمر لمدة 8 شهور ويهدف إلى تطوير 15 مدرسة بمحافظة الفيوم منها 8 مدارس بمركز الفيوم و6 مدارس بمركز اطسا ومدرسة بمنطقة عشوائية حيث يشمل التطوير تنفيذ أعمال الصيانة بالمدارس وتدريب مديري المدارس والمدرسين والأخصائيين الاجتماعيين بالفيوم على استخدام التكنولوجيا فى العملية التعليمية بالاضافة إلى رفع مهارات القراءة والكتابة لدى التلاميذ ومحو أمية أولياء الأمور , وخلال الحفل تم عرض فيلم تسجيلى عن انجازات المشروع وتقديم فقرة كورال شارك بها بعض تلاميذ مدرسة الصيفية بالفيوم.
وعلى هامش الحفل قام السيد محافظ الفيوم يرافقه السيد رئيس الجامعة بافتتاح معرض للكتاب ومعرض آخر للمنتجات اليدوية يضم المشغولات اليدوية المصنوعة من الخوص والجلود وبعض الاكسسوارات والحلي.
فى ختام الحفل تم تكريم أ.د. جمال سامى محافظ الفيوم وأ.د. خالد حمزة رئيس الجامعة.
معرض الصور