مارس-2017

رئيس الجامعة يفتتح المعرض الأول للصناعات الصغيرة وكرنفال الأسر الطلابية

قام معالى الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ، بمشاركة معالى الأستاذ الدكتور/ جمال سامي محافظ الفيوم ، بإفتتاح المعرض السنوي الأول للصناعات الصغيرة لكليات الجامعة تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب وتستمر فعالياته على مدار يومين بحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم السابق والأستاذ الدكتور/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات ، والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي ، والسادة عمداء الكليات وطلاب الجامعة ،وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2017/3/29 بالمكتبة المركزية.
يذكر أن المعرض ضم عدداً من الصناعات الصغيرة بأيدي طلاب الجامعة ، منها معروضات الطالب المنتج ، وجوالة الجامعة ومنتجات للمدن الجامعية ، بالإضافة إلى معرض خيري للملابس، حيث تم عرض منتجات جلدية ومنسوجات ومواد غذائية ومشغولات يدوية واكسسوارات.
أشاد أ.د. خالد حمزة بالمستوي المتميز الذى ظهر به المعرض الأول للصناعات الصغيرة لطلاب جامعة الفيوم ، وخاصة فى ظل مشاركة الكليات العملية بجانب الكليات النظرية ، مضيفاً أن المعروضات تم إتاحتها بأسعار مخفضة ومدعمة لكافة طلاب جامعة الفيوم.
وعقب افتتاح معرض الصناعات الصغيرة قام سيادته بإعطاء إشارة بدء طابور عرض الأسر الطلابية للكليات بالحرم الجامعي وذلك ضمن كرنفال الأسر الذي تنظمه الادارة العامة لرعاية الشباب تحت شعار دعوة للتعايش بهدف التاكيد علي المواطنة وأواصر المحبة بين كافة فئات المجتمع وضرورة العمل الجماعي بروح الفريق.
وقامت الكليات المشاركة بتقديم عدداً من الأعمال التى تظهر رؤيتها وإبداعها الخاص فى إطار شعار دعوة للتعايش لكرنفال الأسر الطلابية.
وأشاد رئيس الجامعة بتنظيم هذه الاحتفالية الكرنفالية ، وخاصة في ظل التعاون المثمر بين كافة قطاعات الجامعة الثلاث ، لتحقيق الصالح العام وخدمة الطلاب والمجتمع الجامعى بالإضافة إلى المجتمع المحلي.