*جامعة الفيوم تستقبل العام الجامعي الجديد بتحية العلم           *أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم      *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين

يناير-2012

توفير كافة الامكانيات لكليتي الطب والتمريض

شارك الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة باجتماع مجلس كلية الطب المنعقد يوم الاثنين الموافق 9 يناير 2012.

ومن جانبه قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب بالترحيب بالسادة الحضور وعبر عن سعادته الغامرة بوجوده بين أساتذة كلية الطب مؤكداً على أن الجامعة تعمل على توفير كافة الإمكانيات المتاحة لكلية الطب.

وبالنسبة لكلية التمريض أشاد سيادته بدورها الفعال وضرورة الاهتمام بها موضحاً أن الجامعة ستعمل على استيعاب كافة التوسعات المرتقبة لكلية التمريض مما يستلزم توفير مبنيين منفصلين إحداهما لكلية الطب والآخر لكلية التمريض.

وفي ختام حديثه أكد رئيس الجامعة على حرصه الدائم على لقاء أعضاء هيئة التدريس للتعرف على مشكلاتهم وسبل حلها وأيضاً العمل على الإرتقاء بالجامعة.