*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أبريل-2017

رئيس جامعة الفيوم يشهد مباراة المقاصة والاسماعيلي

فى اطار مباريات الدوري الممتاز لكرة القدم شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ جمال سامي محافظ الفيوم مباراة نادى مصر المقاصة والنادى الاسماعيلي اليوم الأحد الموافق 2 / 4 / 2017 باستاد الفيوم الرياضي.
بحضور اللواء/ خالد شلبي مدير أمن الفيوم والدكتور/ عاصم مرسي وكيل وزارة الشباب والرياضة والمهندس/ خالد فرو نائب رئيس نادي الاسماعيلي والدكتور/ طارق عبد الباري نائب رئيس نادي المقاصة.