*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يناير-2012

إجتماع رئيس الجامعة مع أعضاء نادي هيئة التدريس

اجتمع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والسادة أعضاء نادي هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 9 يناير2012م.

حيث تم مناقشة كيفية إنشاء سجل توثيقي لنادي أعضاء هيئة التدريس ومشروع الرعاية الاجتماعية لأسر أعضاء هيئة التدريس.

وكذلك تناول الاجتماع الإبقاء على جلسات الشفوي بنسبة 60% كحد أدنى ، وتفعيل دور النادي مع اللجنة المُشكلة من قبل وزارة التعليم العالي لتعديل اللائحة الجامعية لمرتبات السادة أعضاء هيئة التدريس وأيضاً متابعة استكمال المرحلة الثانية من إنشاء النادي.