*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يناير-2012

إجتماع رئيس الجامعة مع أعضاء نادي هيئة التدريس

اجتمع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والسادة أعضاء نادي هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 9 يناير2012م.

حيث تم مناقشة كيفية إنشاء سجل توثيقي لنادي أعضاء هيئة التدريس ومشروع الرعاية الاجتماعية لأسر أعضاء هيئة التدريس.

وكذلك تناول الاجتماع الإبقاء على جلسات الشفوي بنسبة 60% كحد أدنى ، وتفعيل دور النادي مع اللجنة المُشكلة من قبل وزارة التعليم العالي لتعديل اللائحة الجامعية لمرتبات السادة أعضاء هيئة التدريس وأيضاً متابعة استكمال المرحلة الثانية من إنشاء النادي.