*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يناير-2012

إجتماع رئيس الجامعة مع أعضاء نادي هيئة التدريس

اجتمع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والسادة أعضاء نادي هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 9 يناير2012م.

حيث تم مناقشة كيفية إنشاء سجل توثيقي لنادي أعضاء هيئة التدريس ومشروع الرعاية الاجتماعية لأسر أعضاء هيئة التدريس.

وكذلك تناول الاجتماع الإبقاء على جلسات الشفوي بنسبة 60% كحد أدنى ، وتفعيل دور النادي مع اللجنة المُشكلة من قبل وزارة التعليم العالي لتعديل اللائحة الجامعية لمرتبات السادة أعضاء هيئة التدريس وأيضاً متابعة استكمال المرحلة الثانية من إنشاء النادي.