*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يناير-2012

أ.د. عبد الحميد عبد التواب يلتقي مستشار رئيس الهيئة العامة للاستثمار

في إطار الاهتمام بإنشاء جامعة الفيوم الدولية استقبل الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة الأستاذ/ أحمد الصياد مستشار رئيس الهيئة العامة للاستثمار للمشروعات القومية الكبرى بحضور الأستاذ الدكتور/ شريف العطار وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 يناير 2012. وقد تناول الاجتماع مناقشة دور مجلس إدارة المنطقة الاستثمارية والصعوبات التي تواجه مشروع إنشاء جامعة الفيوم الدولية بمدينة الفيوم الجديدة ، حيث دعا أ.د. عبد الحميد عبد التواب ممثل هيئة الاستثمار لحضور مجلس العمداء وتقديم عرض تقديمي عن المنطقة الاستثمارية والأفكار المطروحة وكذلك تم مناقشة كيفية صدور آليه العمل للمناطق الاستثمارية الخاصة بالجامعة والإسراع من الخطوات التنفيذية لانشاء السور والمبنى الإداري بأرض جامعة الفيوم الدولية كنواه لإنشاء الجامعة.