*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أبريل-2017

إجتماع اللجنة العليا للتبرعات

اجتمعت اللجنة العليا للتبرعات الخاصة بجامعة الفيوم اليوم الثلاثاء الرابع من ابريل 2017 برئاسة الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة.
وتم خلال الاجتماع بحث سبل توجيه التبرعات الخاصة بالجامعة ، وتم استعراض الدور المجتمعى الذى تقوم به الجامعة وأن هذا الدور يتعاظم فى ظل تعاون مثمر بين الجامعة ومحافظة الفيوم .
وأعرب محافظ الفيوم عن تقديره لدور الجامعة خاصة بعد قيام الجامعة بتظيم العديد من القوافل الطبية آخرها القافلة الطبية لقرية الغرق – مركز اطسا وأنه يثمن دور الجامعة من أجل النهوض بالخدمة الصحية المقدمة لأبناء محافظة الفيوم.
وأعلن رئيس الجامعة أن الجامعة وافقت على مد تشغيل الطوارئ للمستشفيات الجامعية لأربعة ايام.
وقد وافقت اللجنة العليا لتبرعات الجامعة على دعم الجامعة بمبلغ مليون جنيه توزع على أوجه الدعم التى تقرها الجامعة واللجنة العليا للتبرعات.