*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

أبريل-2017

اجتماع المجلس القومي للمرأة

عقد المجلس القومي للمرأة بالفيوم اجتماعاً بديوان عام محافظة الفيوم يوم الثلاثاء الموافق 4/4/2017 ترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور/ جمال سامى محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسيدة/ ليلى طه مقرر المجلس القومي للمرأة وأعضاء المجلس القومي للمرأة بالفيوم.
يأتى الاجتماع لإعداد اَليه لإختيار احدى قرى الفيوم كقرية نموذجية بالتنسيق مع كافة الأجهزة بمحافظة الفيوم ومناقشة تفعيل مبادرة المرأة المصرية صانعة المستقبل والتنفيذ فى حملة طرق الأبواب لإعداد الرائدات الريفيات والاعداد لمشروع قرية منتجة مصدرة.
الجدير بالذكر أن الدكتورة/ مايا مرسى رئيس المجلس القومي للمرأة سوف تقوم بزيارة لقرية أبو سدير التابعة لمركز اطسا بمحافظة الفيوم يوم الأحد الموافق 9/4/2017.