*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أبريل-2017

جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابى وتنعى شهداء كنيستى الاسكندرية وطنطا

تدين جامعة الفيوم الحادث الارهابى الذي وقع يوم الاحد 9/4/2017 والذى استهدف كنيستى مارى جرجس بطنطا وكنيسة مارمرقس بالإسكندرية والذي أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والمصابين من الأبرياء المدنيين.
وينعى الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ببالغ الحزن والاسى شهداء الوطن الذين اغتالتهم يد الارهاب مؤكداً أن تلك الاعمال الارهابية لن تنال من وحدة الوطن وتماسكه وان الشعب المصري يقف صفاً واحداً خلف قيادته السياسية ويدعمها في حربها ضد الارهاب.
وتقدم رئيس الجامعة بخالص العزاء لاسر الضحايا داعياً للشهداء بالرحمة والمغفرة وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن يحفظ شعب مصر من كل مكروه وسوء.
كما تعلن جامعة الفيوم الحداد ثلاثة أيام ووقف الاحتفالات بالجامعة والكليات حداداً على الضحايا الابرياء.