*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أبريل-2017

جامعة الفيوم تستمر في تقديم الدعم لمركز الاورام

في اطار تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة الفيوم ومركز اورام الفيوم ،وانطلاقا من دور الجامعة في كافة اوجه المشاركة المجتمعية ،وتحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة ،قام الاستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بزيارة الي مركز الاورام .
شملت الزيارة تفقد الاقسام المختلفة للمركز والوقوف علي الخدمات العلاجية والطبية التي يقدمها للمرضى بالاضافة الى التعرف على الاجهزة والمعدات المتوافرة به .
والجدير بالذكر ان قطاعات جامعة الفيوم الثلاث تحرص علي التعاون الدائم والدعم المستمر لمركز اورام الفيوم لتوفير ما يلزم من النواحي الاكاديمية حتي يستطيع المركز تحقيق التقدم المنشود وتقديم الخدمات الطبية اللازمة لمرضى محافظة الفيوم وللمحافظات المجاورة.
كما يشهد المركز خلال الفترة القادمة زيارات متتالية يقوم بها طلاب كليات جامعة الفيوم .