يناير-2012

تخفيض 35% لعلاج أسر أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين

بعد إجتماع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة مع إدارة نادى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وكذلك إجتماع سيادته مع ممثلي العاملين بالجامعة ، وافق أ.د. عبدالحميد عبدالتواب على علاج أسر أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بتخفيض قدره 35 % عدا الادوية والمستلزمات.

والجدير بالذكر أن المستفيدين من هذا القرار السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه والعاملين وأقاربهم من الدرجة الأولى ( الوالد – الوالدة – الابناء – الزوج أو الزوجة ) بالمستشفي الجامعي وذلك بموجب بطاقة صحية تستخرج لأفراد الأسرة مزودة بصورة شخصية ومعتمدة من إدارة الجامعة.