*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2017

جامعة الفيوم تستضيف بطولة الشهيد الرفاعي لرفع الاثقال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب استضافت جامعة الفيوم اليوم السبت الموافق 15/4/ 2017 بطولة رفع الأثقال ضمن فاعليات دورة الشهيد الرفاعى رقم 44 على مستوى الجامعات المصرية.
يشارك فى المسلبقة 77 لاعب في جميع الأوزان المختلفة من 13 جامعة وهم ( الأزهر - الأسكندرية - طنطا - بنى سويف - الزقازيق - المنيا - المنصورة - التعليم العالى - القاهرة - قناة السويس - عين شمس - حلوان - الفيوم ) والذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب وتستمر فعالياته على مدار يومين.