*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2017

جامعة الفيوم تستضيف بطولة الشهيد الرفاعي لرفع الاثقال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب استضافت جامعة الفيوم اليوم السبت الموافق 15/4/ 2017 بطولة رفع الأثقال ضمن فاعليات دورة الشهيد الرفاعى رقم 44 على مستوى الجامعات المصرية.
يشارك فى المسلبقة 77 لاعب في جميع الأوزان المختلفة من 13 جامعة وهم ( الأزهر - الأسكندرية - طنطا - بنى سويف - الزقازيق - المنيا - المنصورة - التعليم العالى - القاهرة - قناة السويس - عين شمس - حلوان - الفيوم ) والذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب وتستمر فعالياته على مدار يومين.