يناير-2012

جامعة الفيوم ضمن أفضل مائة جامعة بأفريقيا إلكترونياً

دخلت جامعة الفيوم ضمن أفضل مائة جامعة بأفريقيا على مستوى المواقع الإلكترونية وذلك فى التصنيف الدوري لموقع ويب ميتركس العالمي ، حيث أكد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأن ذلك جاء نتيجة مجهود فريق العمل بالبوابة الإلكترونية ودعم الإدارة العليا للجامعة لها.

وأضاف سيادته أن الجامعة تسعى لمزيد من الخدمات الإلكترونية فى كافة المجالات من خلال المشروعات الأخرى مثل مشروع نظم المعلومات الإدارية ومشروع الإدارة الإلكترونية حيث تم ميكنة المرتبات ونتائج الطلاب ونظام القبول بالمدن الجامعية والتعليم المفتوح.

و فى إطار تطوير البوابة الإلكترونية لجامعة الفيوم تسعى الجامعة لإضافة خدمات إلكترونية جديدة عبر الإنترنت تخدم كل أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالجامعة ، حيث ياتي على رأس أولوياتها زيادة فرص التواصل الإلكتروني بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس من خلال إتاحة مساحات تخص كل عضو هيئة تدريس تمكنه من التحكم فيها وتغذيتها بالمعلومات والملفات التعليمية الخاصة به ، وكذلك تقديم خدمة التنسيق الإلكتروني للطلاب داخل الكليات للتوزيع على الأقسام العلمية المختلفة.