*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

أبريل-2017

احتفال جامعة الفيوم بيوم اليتيم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة، شهد الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات احتفال الجامعة بيوم اليتيم، الذي نظمته إدارة النشاط الاجتماعي والاسر بالإدارة العامة لرعاية الشباب، بالتعاون مع عدد من الملاجئ والمدارس بقرى كفور النيل ودمو و مركز ابشواي ، وكذلك من ابناء العاملين بالجامعة حيث شارك في الاحتفال118طفل ، وذلك اليوم الأربعاء الموافق 19/4/2017 في ساحة المسرح المفتوح بالحرم الجامعي.
يذكر أن فعاليات الحفل تضمنت تقديم فقرات ترفيهية وفنية للاطفال وتم اهدائهم مجموعة من الهدايا والملابس بالإضافة الى تنظيم حفل غذاء للاطفال المشاركين خلال الاحتفالية.