أبريل-2017

الملتقى التوظيفي الرابع لكلية الاثار

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الاستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،المؤتمر التوظيفي الرابع الذي نظمته وحدة متابعة الخريجين بكلية الاثار وذلك اليوم الاحد 2017/4/23 بقاعة المؤتمرات بالكلية بحضورالاستاذ الدكتور/ ناجح عمر علي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ وجيه الشيمي مدير مركز متابعة الخريجين بالجامعة والدكتور/ ايمن عبد الفتاح حسن وزيرى رئيس اتحاد الاثريين المصريين واستاذ الاثار المصرية بكلية الاثار والدكتور/ محمد احمد السيد مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية وعدد من اعضاء هيئة التدريس والطلاب .
اشار ا.د اشرف رحيل ان قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم لن يتوانى عن تقديم يد العون لخريجي الجامعة وانه على اتم استعداد للتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني لتحقيق التواصل المنشود بين الخريج ومؤسسات سوق العمل .
واكد ا.د ناجح عمر ان كلية الاثار تتميز بالعمل بروح الفريق وتحرص علي التواصل الدائم بين الاساتذة والطلاب الذي يعتبر عامل هام من عوامل نجاح الكلية كما انها تحرص علي اجراء عددا من بروتكولات التعاون بينها وبين كافة مؤسسات العمل المدني لتقديم افضل الخدمات لخريجي كلية الاثار عن طريق ايجاد فرص العمل الملائمة.
كما اضاف الاستاذ الدكتور وليد الشيمي ان الهدف الرئيسي من انشاء وحدات متابعة الخريجين هو التواصل الفعال مع الخريجين عن طريق ادماج الخريجين فى بيئة الجامعة واقامة دورات تدريبية لتاهيلهم لسوق العمل بشكل ممنهج واكاديمي .
وفى ختام الملتقى تم تكريم الطلاب المتفوقين بالكلية وتسليمهم شهادات تقدير .