*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

أبريل-2017

محكي الشباب بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة والادارة العامة لرعاية الشباب ، استضافت الجامعة الحفل الختامي لمحكي الشباب ، بحضور الدكتور/ عاصم مرسي مدير عام مديرية الشباب والرياضه وذلك يوم الاثنين الموافق 24/4/2017 بقاعة الاحتفالات الكبري .
يذكر ان حفل الختام تضمن تقديم عدداً من الفقرات الغنائية والموسيقية ،والقاء قصائد شعرية ،وفنون شعبية ،وعروض مسرحية ،كما اقيم معرضاً للفنون التشكيلية.