يناير-2012

إجتماع المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

عقد المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات "FLDC" اجتماعاً برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وذلك يوم الإثنين الموافق 16 يناير 2012 . ناقش مجلس إدارة المركز الخطة التنفيذية لأنشطة المركز خلال الدورة الثالثة عشرة في الفترة من يناير إلى يونيو 2012 ومتابعة آخر التطورات التى تمت بالمركز والتى أوصت بها اللجنة الدولية لإعتماد المركز. وقد أوصى المجلس بضرورة وضع آلية لتدريب القيادات الأكاديمية بالجامعة على برامج التخطيط الإستراتيجى والإدارة الجامعية والجوانب المالية والقانونية بالجامعات وإدارة وحدات ومراكز الجودة وإدارة الأزمات ومهارات التفاوض والإقناع واتخاذ القرارات وحل المشكلات. الجدير بالذكر أن المركز يعتزم تنظيم عدداً من ورش العمل بين إدارة المركز والقيادات الأكاديمية بالكليات لمعرفة الإحتياجات التدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكليات لقياس الأثر التدريبي حتى يحقق المركز أهدافه المرتقبة.