*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

مايو-2017

جامعة الفيوم تتقدم بالتهنئة لعمال مصر في عيدهم

تتقدم أسرة جامعة الفيوم برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بأصدق التهاني وأطيب الامنيات لعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال.
بارك الله في جهود عمال مصر لدفع مسيرة الوطن نحو غدا مشرق حيث ان العمل هو الطريق الوحيد للتنمية ووصول مصر الى مصاف الدول المتقدمة.
فتحية شكر واعزاز وتقدير لعمال مصر الاوفياء داعين المولى عز وجل ان يحفظ لمصرنا الغالية أمنها واستقرارها.