*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2017

جامعة الفيوم تتقدم بالتهنئة لعمال مصر في عيدهم

تتقدم أسرة جامعة الفيوم برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بأصدق التهاني وأطيب الامنيات لعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال.
بارك الله في جهود عمال مصر لدفع مسيرة الوطن نحو غدا مشرق حيث ان العمل هو الطريق الوحيد للتنمية ووصول مصر الى مصاف الدول المتقدمة.
فتحية شكر واعزاز وتقدير لعمال مصر الاوفياء داعين المولى عز وجل ان يحفظ لمصرنا الغالية أمنها واستقرارها.