*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

مايو-2017

جامعة الفيوم تتقدم بالتهنئة لعمال مصر في عيدهم

تتقدم أسرة جامعة الفيوم برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بأصدق التهاني وأطيب الامنيات لعمال مصر بمناسبة الاحتفال بعيد العمال.
بارك الله في جهود عمال مصر لدفع مسيرة الوطن نحو غدا مشرق حيث ان العمل هو الطريق الوحيد للتنمية ووصول مصر الى مصاف الدول المتقدمة.
فتحية شكر واعزاز وتقدير لعمال مصر الاوفياء داعين المولى عز وجل ان يحفظ لمصرنا الغالية أمنها واستقرارها.