مايو-2017

حفل ختام الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة فعاليات حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2016 – 2017 والذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب اليوم الثلاثاء الموافق 2 / 5 / 2017 بقاعة الاحتفالات الكبرى بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة العمداء والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة , واستضاف الحفل الفنان/ طارق الدسوقى والفنانة/ سهير المرشدى.
بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم وتم عرض فيلم تسجيلى عن إنجازات جامعة الفيوم وأنشطتها المختلفة خلال العام الجامعى الحالى وقام عدد من الطلاب بتقديم بعض الفقرات الفنية المتنوعة.
أكد أ.د. خالد حمزة فى كلمته أن جامعة الفيوم تحرص دائماً على إقامة حفل ختام الأنشطة الطلابية بصفة دورية سنوياً لأنه يعتبر تتويجاً للجهود وانجازات طلاب الجامعة وتشجيعاً لهم للاشتراك فى الأنشطة الطلابية المختلفة بالجامعة ، مشيراً إلى طلاب الجامعة يتميزوا بوعى وثقافة تؤهلهم إلى أن يحتلوا مركزاً مرموقاً بين طلاب الجامعات المصرية الأخرى.
فى بداية كلمته رحب أ.د. محمد عبد الوهاب بضيوف جامعة الفيوم وقدم الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على الدعم المادى والمعنوى للأنشطة الطلابية بالجامعة وأشار إلى أن اليوم يعتبر من الأيام المشهودة لجامعة الفيوم وذلك لأنها تحتفل بأبنائها الطلاب وتجنى ثمار جهودهم المبذولة فى مختلف الأنشطة.
وعلى هامش الحفل قام أ.د. خالد حمزة بإفتتاح معرض الفنون التشكيلية حيث شمل المعرض عدد من البورتريهات واللوحات الفنية التى شارك بها طلاب من مختلف الجامعات المصرية تحت شعار "نساء مصر العظماء".
فى ختام الحفل تم تكريم الفنان/ طارق الدسوقى والفنانة/ سهير المرشدى وإهدائهم درع الجامعة , وقامت لجنة التحكيم بإعلان نتائج الفائزين فى مهرجان العروض المسرحية القصيرة وذلك بفوز كلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الأول كأفضل عرض مسرحى وهو ( الكمين ) وفوز كلية العلوم بجائزة لجنة التحكيم الخاصة , كما حاز الطالب/ خالد شريف ( كلية الحاسبات والمعلومات ) والطالب/ محمود أحمد ( كلية الهندسة ) مناصفةً على لقب أفضل ممثل وفازت الطالبة/ نوران محمد ( كلية الآداب ) والطالبة/ غادة محمد ( كلية العلوم ) مناصفةً بلقب أفضل ممثلة.
معرض الصور