*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يناير-2012

وفد من السفارة الأمريكية يزور جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفد من السفارة الأمريكية يضم كل من الأستاذ / دانيال دل كاستيو مساعد الملحق الثقافى بالسفارة الامريكية والأستاذة / رانيا السيد أخصائى الشئون الثقافية بالسفارة الأمريكية وذلك يوم الأحد الموافق 22 يناير 2012. وتم عقد ندوة بقاعة أ.د. سعد نصار لعرض برامج لفرص الدراسة بأمريكا وكيفية التقديم بالبرامج وأهم مميزاتها عن طريق موقع السفارة بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة عمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.