*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

يناير-2012

وفد من السفارة الأمريكية يزور جامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفد من السفارة الأمريكية يضم كل من الأستاذ / دانيال دل كاستيو مساعد الملحق الثقافى بالسفارة الامريكية والأستاذة / رانيا السيد أخصائى الشئون الثقافية بالسفارة الأمريكية وذلك يوم الأحد الموافق 22 يناير 2012. وتم عقد ندوة بقاعة أ.د. سعد نصار لعرض برامج لفرص الدراسة بأمريكا وكيفية التقديم بالبرامج وأهم مميزاتها عن طريق موقع السفارة بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة عمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.