*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

مايو-2017

جامعة الفيوم تستقبل لاعبي نادي الزمالك

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب عدداً من قدامى لاعبي نادي الزمالك وذلك بمناسبة الاحتفال بافتتاح أكاديمية النادي وإيذاناً بإجراء التدريبات على ملعب كلية الزراعة وذلك اليوم الاثنين الموافق 2017/5/15.
حيث أعلن الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة عن استعداد جامعة الفيوم لعقد المباريات الخاصة بالأكاديمية على الملعب الخماسي بكلية الزراعة , والجدير بالذكر أن قدامى لاعبي نادى الزمالك قاموا بتكريم الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة وإهدائه درع أكاديمية نادى الزمالك بالفيوم.