*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

مايو-2017

الموافقة على إنشاء كلية الطب البيطري بجامعة الفيوم

أعلن الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم ان المجلس الاعلى للجامعات برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قد وافق فى اجتماعه الاخير يوم السبت الموافق 20/5/2017 على انشاء كلية الطب البيطري بجامعة الفيوم.
كما صرح أ.د. خالد حمزة أن الدراسة بالكلية ستبدأ بمجرد استكمال جميع المقومات المادية والبشرية الخاصة بها وأن من الأهداف الرئيسية التى تسعي جامعة الفيوم إلى تحقيقها في الوقت الراهن هو استكمال بقية الكليات الغير متوفره بها من أجل الحفاظ على أبناء الفيوم من الإغتراب خارج المحافظة الأمر الذي سيحقق الاستقرار النفسي والاجتماعي للطلاب وأسرهم.
وتابع سيادته أن جامعة الفيوم خلال العام الدراسي 2016/2017 وبمجهودات متواصلة ومدروسة تمكنت من الحصول على الموافقة على انشاء كلية الحقوق والطب البيطري ولاتزال الطموحات مستمرة لانشاء كليات العلاج الطبيعي والتربية الرياضية وكلية التجارة.