*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يناير-2012

زيارة محافظ الفيوم للمركز الإقليمى

قام الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة يرافقه المهندس / أحمد على أحمد محافظ الفيوم بتفقد المركز الإقليمى لجامعة الفيوم على ساحة بحيرة قارون وذلك يوم الإثنين الموافق 23 يناير 2012 .

حيث بحثا سوياً إمكانية تخصيص مساحة مقابلة للمركز على شاطئ بحيرة قارون مباشرةً ، ويأتى ذلك فى إطار إهتمام الجامعة فى تعظيم الإستفادة من منشآتها الخارجية فى خدمة المجتمع المحلى وعلى رأسها محافظة الفيوم.

والجدير بالذكر أن المركز الإقليمى به 26 غرفة ومبنى رئيسى يحتوى على قاعات وفصول دراسية ومطعم ومطبخ وخدمات وحمام سباحة وكافيتريا ملحقة به وملاعب وساحات إنتظار للسيارات، بالاضافة إلى خزانات مياه أرضية ومحطة معالجة ورفع ومحطة كهرباء وتنسيق للموقع العام وقد بلغت تكاليف المشروع أربعون مليون جنيه تقريباً.