مايو-2017

جامعة الفيوم تنعي شهداء الاخوة الاقباط

أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم الحادث الارهابي الغادر الذي استهدف اتوبيسا للاخوة الاقباط في المنيا صباح اليوم الجمعة.
ويتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة والسادة نواب رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بخالص العزاء لأسر ضحايا الحادث الارهابي داعين المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان.
مؤكدين ان تلك الاعمال الارهابية الخسيسة لن تنال من وحدة الوطن بل تزيدنا تصميما على مواصلة التصدي للارهاب ووقوف الشعب المصري صفا واحدا للقضاء على الارهاب الذي يحاول زعزعة استقرار الوطن ويعوق عملية البناء والتنمية. حفظ الله مصر وشعبها.