*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مايو-2017

رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الفصل الدراسي الثاني

تفقد الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم الاحد الموافق 2017/5/28، سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التربية النوعية.
وخلال تفقده للامتحانات طالب بتذليل العقبات وشدد على توفير الأجواء المناسبة لاداء الامتحانات فى جو من الهدوء والتركيز، مطالباً بتحسين وسائل التهوية داخل اللجان حتي لا يتأثر الطلاب بإرتفاع درجات الحرارة خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك، كما أكد على سرعة الانتهاء من أعمال التصحيح، وإعلان النتائج بدقة شديدة.