*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مايو-2017

رئيس الجامعة يتفقد سير إمتحانات الفصل الدراسي الثاني

تفقد الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اليوم الاحد الموافق 2017/5/28، سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية التربية النوعية.
وخلال تفقده للامتحانات طالب بتذليل العقبات وشدد على توفير الأجواء المناسبة لاداء الامتحانات فى جو من الهدوء والتركيز، مطالباً بتحسين وسائل التهوية داخل اللجان حتي لا يتأثر الطلاب بإرتفاع درجات الحرارة خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك، كما أكد على سرعة الانتهاء من أعمال التصحيح، وإعلان النتائج بدقة شديدة.