*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مايو-2017

تفقد سير الامتحانات بكلية الخدمة الاجتماعية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم قام الاستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد سير الامتحانات بكلية الخدمة الاجتماعية ،رافقه الاستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عميد الكلية وذلك اليوم الإثنين الموافق 2017/5/29.
صرح الاستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب أن تفقد سير الامتحانات يأتى فى إطار الاطمئنان على توفير سبل الراحة لابنائنا من طلاب جامعة الفيوم،مهنئاً الطلاب بقدوم شهر رمضان المبارك متمنيا لهم التوفيق والنجاح.