*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

سبتمبر-2007

عودة رئيس الجامعة من ورش عمل لتطوير التعليم العالي بالصين

زار رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور جلال مصطفى سعيد ورئيس جامعة عين شمس الأستاذ الدكتور على احمد العبد الصين في الفترة من 20 - 8 - 2007 إلى 2 - 9 - 2007 لحضور ورش عمل لرؤساء الجامعات تناقش قضايا التعليم العالي في الدول الأفريقية الأنجلوفونية حيث ضمت ورش العمل 30 من رؤساء الجامعات.

كما شارك سيادته في اللقاءات والحلقات النقاشية التي حضرها رؤساء بعض الجامعات الإفريقية والصينية حول التخطيط الاستراتيجي للتعليم العالي وعلاقته بالمجتمع الدولي.

وقد قام سيادته بزيارة Zhejiang University و Ningbo University وقام بتوقيع إتفاقية للتعاون الثقافي مع جامعة Zhejiang ضمنت التعاون في مجال الدراسات العليا وتبادل أعضاء هيئة التدريس وطلاب المرحلة الجامعية الأولى.