*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2017

رئيس جامعة الفيــوم يهنئ القيادة السياسية بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان

يسعدنى أن أتقدم بالأصالة عن نفسى ، ونيابة عن جموع العاملين بجامعة الفيــوم ، من السادة أعضاء هيئة التدريس ، والاداريين ، إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية ، بخالص التهنئة ، بمناسبة ذكرى إنتصارات العاشر من رمضان ، والتى ستظل محفورة داخل وجدان المصريين، كواحدة من أهم لحظات الفخروالاعتزاز ، بما قدمه المخلصون من أبناء مصر، بدمائهم وأرواحهم الطاهرة.
وأن تلك الذكرى العظيمة الخالدة، ستظل خير شاهد على تضحيات وبطولات قواتنا المسلحة المصرية وجنودها الأبطال البواسل، وأنهم رمزاً للتضحية والفداء للحفاظ على تراب وطننا الغالى، واعلاء الإرادة المصرية بكل عزة وكرامة وفخر.
داعيا الله عز وجل بدوام التوفيق لما فيه خير البلاد ، لمصرنا الغالية وللمصريين جميعا ، بكل سلامة وعزة واستقرار.