*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يونيو-2017

رئيس جامعة الفيــوم يهنئ القيادة السياسية بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان

يسعدنى أن أتقدم بالأصالة عن نفسى ، ونيابة عن جموع العاملين بجامعة الفيــوم ، من السادة أعضاء هيئة التدريس ، والاداريين ، إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية ، بخالص التهنئة ، بمناسبة ذكرى إنتصارات العاشر من رمضان ، والتى ستظل محفورة داخل وجدان المصريين، كواحدة من أهم لحظات الفخروالاعتزاز ، بما قدمه المخلصون من أبناء مصر، بدمائهم وأرواحهم الطاهرة.
وأن تلك الذكرى العظيمة الخالدة، ستظل خير شاهد على تضحيات وبطولات قواتنا المسلحة المصرية وجنودها الأبطال البواسل، وأنهم رمزاً للتضحية والفداء للحفاظ على تراب وطننا الغالى، واعلاء الإرادة المصرية بكل عزة وكرامة وفخر.
داعيا الله عز وجل بدوام التوفيق لما فيه خير البلاد ، لمصرنا الغالية وللمصريين جميعا ، بكل سلامة وعزة واستقرار.