يناير-2012

لقاء رئيس الجامعة مع منسقى MIS بالكليات

إجتمع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة بالسادة عمداء ووكلاء الكليات ومنسقى مشروع نظم المعلومات الإدارية بالكليات وذلك يوم الأحد الموافق 29 يناير 2012 بقاعة أ.د. سعد نصار. حضر الإجتماع الاستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمهندس/ إسلام عبد الرحمن مستشار شركة انفورماتيك المنفذة لبرامج نظم المعلومات الإدارية والأستاذ الدكتور/ كمال الديب مدير المشروع بالجامعة والدكتور/ أحمد عمران المدير التنفيذى للمعلومات.

بدأ الإجتماع بكلمة أ.د. عبد الحميد عبد التواب الذى رحب فيها بالسادة الحضور مؤكداً على أهمية هذا اللقاء بين شركة إنفورماتيك ومنسقى مشروع MIS بالجامعة وذلك لطرح المشاكل التى تواجه فريق العمل وكيفية حلها وتمنى سيادته للمشروع فى إصداره الجديد أن يكون نموذجاً لباقى جامعات مصر وذلك بدعم شركة إنفورماتيك وجهد منسقى المشروع. ثم توجه أ.د. كمال الديب بالشكر لرئيس الجامعة لدعمه غير المحدود للمشروع وشكر جميع منسقى المشروع بالكليات على ما بذلوه من جهد خلال العام الماضي والذى تم فيه إكتساب الخبرات الكافية لحل أغلب مشاكل النظم المختلفة والتي واجهتهم أثناء تعاملهم مع تلك النظم. ثم تم فتح باب المناقشة للسادة منسقى المشروع بالكليات ومسئول شركة انفورماتيك للوصول لحلول عملية وقابلة للتطبيق.