يناير-2012

أ.د. عبد الحميد عبد التواب يستقبل وفد ماليزي

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وفد ماليزي غير رسمي بحضور الأستاذ الدكتور/ صلاح نوار رئيس قسم التاريخ الإسلامي بكلية دار العلوم وذلك يوم الأحد الموافق 29 يناير 2012. وقد استمع رئيس الجامعة إلى رؤيتهم وما يطرحونه عن شكل العلاقة الثقافية التي يمكن أن تؤديها جامعة الفيوم للطلاب الماليزيين ، وكيفية جذب الطلاب الماليزيين للدراسة بالجامعة وخاصة بكلية دار العلوم.

وفى نهاية اللقاء وعد أ.د. عبد الحميد عبد التواب أن تكون هذه الرؤى محط دراسة بمجلس الجامعة القادم. أخبار ذات صلة