*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يناير-2012

شهر مكافأة بمناسبة المولد النبوي الشريف وذكري 25 يناير

يهنئ الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف والذكرى الأولى لثورة 25 يناير. وبهذه المناسبة وافق سيادته على صرف شهر مكافأة يتم تدبيرها من الموازنة العامة للجامعة ويستفيد منها ألفين من السادة أعضاء هيئة التدريس وأربعة اَلاف من العاملين بالجامعة ، حيث تبلغ قيمة المكافأة مليوني جنيه.