*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يناير-2012

شهر مكافأة بمناسبة المولد النبوي الشريف وذكري 25 يناير

يهنئ الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف والذكرى الأولى لثورة 25 يناير. وبهذه المناسبة وافق سيادته على صرف شهر مكافأة يتم تدبيرها من الموازنة العامة للجامعة ويستفيد منها ألفين من السادة أعضاء هيئة التدريس وأربعة اَلاف من العاملين بالجامعة ، حيث تبلغ قيمة المكافأة مليوني جنيه.