*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

يناير-2012

شهر مكافأة بمناسبة المولد النبوي الشريف وذكري 25 يناير

يهنئ الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف والذكرى الأولى لثورة 25 يناير. وبهذه المناسبة وافق سيادته على صرف شهر مكافأة يتم تدبيرها من الموازنة العامة للجامعة ويستفيد منها ألفين من السادة أعضاء هيئة التدريس وأربعة اَلاف من العاملين بالجامعة ، حيث تبلغ قيمة المكافأة مليوني جنيه.