*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يناير-2012

شهر مكافأة بمناسبة المولد النبوي الشريف وذكري 25 يناير

يهنئ الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف والذكرى الأولى لثورة 25 يناير. وبهذه المناسبة وافق سيادته على صرف شهر مكافأة يتم تدبيرها من الموازنة العامة للجامعة ويستفيد منها ألفين من السادة أعضاء هيئة التدريس وأربعة اَلاف من العاملين بالجامعة ، حيث تبلغ قيمة المكافأة مليوني جنيه.