*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يناير-2012

شهر مكافأة بمناسبة المولد النبوي الشريف وذكري 25 يناير

يهنئ الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوي الشريف والذكرى الأولى لثورة 25 يناير. وبهذه المناسبة وافق سيادته على صرف شهر مكافأة يتم تدبيرها من الموازنة العامة للجامعة ويستفيد منها ألفين من السادة أعضاء هيئة التدريس وأربعة اَلاف من العاملين بالجامعة ، حيث تبلغ قيمة المكافأة مليوني جنيه.