*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يونيو-2017

رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية الطب البشرى

برئاسة الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم تم انعقاد مجلس كلية الطب البشرى صباح يوم الأحد الموافق 11 / 6 / 2017 بحضور كلا من الأستاذ الدكتور / خالد الخشاب عميد الكلية والأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة السابق والأستاذة الدكتورة / هالة شاهين القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / أيمن العيسوى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / عاصم العيسوى القائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وتم خلال المجلس مناقشة عدد من المحاور أهمها الموافقة على الترقيات ومنح الدرجات العلمية لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالاضافة إلى الاطمئنان على حسن سير امتحانات الفصل الدراسى الثانى .