*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2017

رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية الطب البشرى

برئاسة الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم تم انعقاد مجلس كلية الطب البشرى صباح يوم الأحد الموافق 11 / 6 / 2017 بحضور كلا من الأستاذ الدكتور / خالد الخشاب عميد الكلية والأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة السابق والأستاذة الدكتورة / هالة شاهين القائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / أيمن العيسوى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / عاصم العيسوى القائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وتم خلال المجلس مناقشة عدد من المحاور أهمها الموافقة على الترقيات ومنح الدرجات العلمية لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالاضافة إلى الاطمئنان على حسن سير امتحانات الفصل الدراسى الثانى .