*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2012

تعيين 55 معيداً وعشرة مدرسين بالجامعة

وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة على تعيين 55 معيداً وعشرة مدرسين بالجامعة وذلك فى جلسة مجلس الجامعة رقم 68 المنعقدة بتاريخ 31 يناير 2012. وتم التوزيع على الكليات كالتالي 3 معيدين بكلية التربية و10 بكلية الزراعة و14 بكلية الهندسة و1 بكلية دار العلوم و6 بكلية العلوم و3 بكلية السياحة والفنادق و2 بكلية التربية النوعية و3 بكلية الآثار و8 بكلية الآداب و4 بكلية الحاسبات والمعلومات و1 بكلية رياض الاطفال ، بالإضافة إلى عشرة مدرسين جدد بكليات التمريض والعلوم والزراعة والتربية والهندسة وأستاذ مساعد بكلية الطب. كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير لعشرة دارسين ودرجة الدكتوراه لإثني عشر دارس بالإضافة لمنح دبلوم السياحة والفنادق لسبعة دارسين ودبلوم علم النفس التطبيقى لثمانية دارسين بكلية الآداب.