*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

فبراير-2012

تعيين 55 معيداً وعشرة مدرسين بالجامعة

وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة على تعيين 55 معيداً وعشرة مدرسين بالجامعة وذلك فى جلسة مجلس الجامعة رقم 68 المنعقدة بتاريخ 31 يناير 2012. وتم التوزيع على الكليات كالتالي 3 معيدين بكلية التربية و10 بكلية الزراعة و14 بكلية الهندسة و1 بكلية دار العلوم و6 بكلية العلوم و3 بكلية السياحة والفنادق و2 بكلية التربية النوعية و3 بكلية الآثار و8 بكلية الآداب و4 بكلية الحاسبات والمعلومات و1 بكلية رياض الاطفال ، بالإضافة إلى عشرة مدرسين جدد بكليات التمريض والعلوم والزراعة والتربية والهندسة وأستاذ مساعد بكلية الطب. كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير لعشرة دارسين ودرجة الدكتوراه لإثني عشر دارس بالإضافة لمنح دبلوم السياحة والفنادق لسبعة دارسين ودبلوم علم النفس التطبيقى لثمانية دارسين بكلية الآداب.