*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

فبراير-2012

تعيين 55 معيداً وعشرة مدرسين بالجامعة

وافق مجلس الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة على تعيين 55 معيداً وعشرة مدرسين بالجامعة وذلك فى جلسة مجلس الجامعة رقم 68 المنعقدة بتاريخ 31 يناير 2012. وتم التوزيع على الكليات كالتالي 3 معيدين بكلية التربية و10 بكلية الزراعة و14 بكلية الهندسة و1 بكلية دار العلوم و6 بكلية العلوم و3 بكلية السياحة والفنادق و2 بكلية التربية النوعية و3 بكلية الآثار و8 بكلية الآداب و4 بكلية الحاسبات والمعلومات و1 بكلية رياض الاطفال ، بالإضافة إلى عشرة مدرسين جدد بكليات التمريض والعلوم والزراعة والتربية والهندسة وأستاذ مساعد بكلية الطب. كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير لعشرة دارسين ودرجة الدكتوراه لإثني عشر دارس بالإضافة لمنح دبلوم السياحة والفنادق لسبعة دارسين ودبلوم علم النفس التطبيقى لثمانية دارسين بكلية الآداب.