فبراير-2012

دقيقة حداد بجميع الكليات على أرواح شهداء بورسعيد

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وجميع أفراد أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونه وإداريين وطلاب بخالص التعازي لأسر شهداء حادثة استاد بورسعيد.

وتستنكر أسرة الجامعة هذا العمل الإجرامي الذى يتنافى مع مبادئ الروح الرياضية واللعب النظيف التى ينادي بها الإتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا".

وقد أصدر رئيس الجامعة قراراً تم تعميمه بضرورة الوقوف دقيقه حداد على أرواح هؤلاء الشهداء الأبرار فى جميع مجالس الأقسام والكليات والجامعة.

كما طلب أ.د. عبد الحميد عبد التواب فى إفتتاح مؤتمر امراض الكبد و الجهاز الهضمي بكلية الطب يوم الخميس الموافق 2 فبراير 2012 وكذلك فى الجلسة الختامية يوم الجمعة الموافق 3 فبراير 2012 فى البانوراما جميع الحضور بالوقوف دقيقه حداد على أرواح هؤلاء الشهداء.

حفظ الله مصرنا الحبيبه من كل شر ووفق الله أولي الأمر للقصاص من مرتكبي هذه المجزرة البشعه.