*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

يونيو-2017

رئيس الجامعة يستقبل وفد وزارة المالية

إستقبل الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وفداً من وزارة المالية ، برئاسة الأستاذ عماد عواد ، رئيس قطاع حسابات المدريات المالية بالوزارة ، والأستاذ مصطفى رجائى ،رئيس الإدارة المركزية بالمديرية المالية بالفيوم ، بحضور الاستاذ هشام عويس ،امين عام الجامعة، وذلك يوم الأحد الموافق 2017/6/18.
والجدير بالذكر أن الزيارة تناولت عدداً من المحاور والتي تشمل كيفية معالجة وتذليل العقبات والمعوقات المالية فى ضوء التعاون بين وزارة المالية وجامعة الفيــوم في اطار ترشيد السياسات المالية.