*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يونيو-2017

رئيس الجامعة يستقبل وفد وزارة المالية

إستقبل الاستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وفداً من وزارة المالية ، برئاسة الأستاذ عماد عواد ، رئيس قطاع حسابات المدريات المالية بالوزارة ، والأستاذ مصطفى رجائى ،رئيس الإدارة المركزية بالمديرية المالية بالفيوم ، بحضور الاستاذ هشام عويس ،امين عام الجامعة، وذلك يوم الأحد الموافق 2017/6/18.
والجدير بالذكر أن الزيارة تناولت عدداً من المحاور والتي تشمل كيفية معالجة وتذليل العقبات والمعوقات المالية فى ضوء التعاون بين وزارة المالية وجامعة الفيــوم في اطار ترشيد السياسات المالية.