*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

فبراير-2012

بدء الدورة الدولية لمكافحة العدوى داخل المنشاَت الصحية

تستضيف جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) الدورة الدولية لمكافحة العدوى داخل المنشاَت الصحية فى بلدان الشرق الأوسط وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة فى الفترة من 5 إلى 23 فبراير 2012.

افتتح الدورة أ.د. عبد الحميد عبد التواب والأستاذ الدكتور/ أشرف حسين عميد كلية الطب والسيد/ كورودا ممثل هيئة التعاون الدولي بمصر بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة المتدربين من دول "السودان – سوريا – الأردن – العراق – فلسطين – مصر".