*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

فبراير-2012

بدء الدورة الدولية لمكافحة العدوى داخل المنشاَت الصحية

تستضيف جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولي اليابانية (جايكا) الدورة الدولية لمكافحة العدوى داخل المنشاَت الصحية فى بلدان الشرق الأوسط وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة فى الفترة من 5 إلى 23 فبراير 2012.

افتتح الدورة أ.د. عبد الحميد عبد التواب والأستاذ الدكتور/ أشرف حسين عميد كلية الطب والسيد/ كورودا ممثل هيئة التعاون الدولي بمصر بحضور الأستاذ الدكتور/ مجدي حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء ووكلاء الكليات والسادة المتدربين من دول "السودان – سوريا – الأردن – العراق – فلسطين – مصر".