يونيو-2017

رئيس الجامعة يشهد مبادرة بلدي أحلى

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ جمال سامي محافظ الفيوم انطلاق مبادرة "بلدي أحلى" للنظافة والتجميل بحضور الدكتور/ عاصم مرسي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالفيوم والسيد/ إبراهيم موسى رئيس مركز ومدينة الفيوم والنائب/ سيد سلطان عضو مجلس النواب وممثلي الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني وعدداً من شباب جامعة الفيوم وطلاب المدارس بالمشاركة مع أفرع الشباب والرياضة وفرع ثقافة الفيوم وذلك يوم الاحد الموافق 25/6/2017.
وقد أوضح أ.د. خالد حمزة أن التعاون بين الجامعة والمحافظة يشمل جميع المجالات حيث تعد الجامعة الاستشاري للمحافظة في كل المجالات ويصب هذا التعاون في صالح المواطن والمحافظة.
من جانبهم عرض الشباب بعض مقترحاتهم للمشكلات التى تتعلق بالنظافة والطرق ومياه الشرب وخطوط سير المواصلات.
وعقب اللقاء قام رئيس الجامعة ومحافظ الفيوم بالتوجه إلى منطقة منشأة عبدالله بمدينة الفيوم، حيث شاركا الشباب في غرس الأشجار، وقاما بجولة تفقدية من ميدان منشية عبدالله وصولًا إلى مركز الشباب للوقوف على أعمال النظافة والتجميل.