فبراير-2012

رئيس الجامعة يتفقد مبنى نادى اعضاء هيئة التدريس

فى إطار إهتمام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة الواضح و رعايته المتواصلة لأعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم قام سيادته بزيارة تفقدية لمبنى نادى أعضاء هيئة التدريس بمنطقة كيمان فارس بمدينة الفيوم لمتابعة وإستكمال منشآت النادى وذلك يوم الإثنين الموافق 13 فبراير 2012.

وقد رافق سيادته الأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسادة عمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

وصرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب أن المبنى قام بالجهود الذاتية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة وقال إن الهدف من الزيارة هى معرفة مقترحات أعضاء هيئة التدريس للوصول لأفضل ما يمكن حتى يتم إستكمال النادى بصورة مشرفة للجامعة و لأعضاء هيئة التدريس .

وأضاف سيادته أنه سيتم طرح هذه المقترحات للمناقشة فى مجلس الجامعة القادم و أضاف أن من أهم هذه المقترحات هو الإستفادة من ملاعب مجمع الانشطة الطلابية الذى يضم عدد من ملاعب كرة القدم و السلة وحمام سباحة و صالة العاب رياضية الملاصق لمبنى النادى .

وفى ختام الزيارة قدم رئيس الجامعة الشكر للدكتور/ محمد مراد بكلية الهندسة المشرف على بناء النادى تقديراً لجهوده.

معرض الصور