يوليو-2017

رئيس الجامعة يستقبل طلبة الماجستير قبل سفرهم للتدريب بجامعات الاتحاد الأوروبي

استقبل الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم طلاب درجة الماجستير قبل سفرهم لجامعات الاتحاد الأوروبي للتدريب لمدة ثلاثة شهور وذلك بحضور الأستاذة الدكتورة/ منى الخشاب عميد كلية الزراعة ومسئول الاتصال عن جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ عرفه صبري عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ طلال عبد الرحيم المشرف على كلية التمريض والأستاذة الدكتورة/ سناء هارون الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة ومنسق عام المشروع وستة عشر طالب وطالبة من طلاب درجة الماجستير فى مجال البيو تكنولوجي والممولة من الاتحاد الأوروبي ( مشروع التمبس ) قبل سفرهم لدول الاتحاد الاوروبي للتدريب بجامعاته المختلفة لمدة ثلاث شهور طبقاً لخطة التعاون المدرجة للمشروع.
يذكر أن هذا المشروع متعدد التخصصات ( الزراعة – العلوم البيئية – الصيدلة ) وقد تم الموافقة على التخصصات الثلاثة من قبل وزير التعليم العالي والبحث العلمى بعد مراجعتها من لجان القطاع بالمجلس الاعلى للجامعات المصرية ويسافر الطلاب الى جامعات ( النمسا – اسبانيا – إيطاليا – المانيا ).
وقد أوضحت أ.د. سناء هارون أن الطلاب والطالبات يمثلون ستة جامعات مصرية هى ( المنيا – اسوان – بنها – الزقازيق – مصر للعلوم والتكنولوجيا – الى جانب طلاب جامعة الفيوم من كليتي الزراعة والعلوم ).