*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يوليو-2017

فتح باب التقدم لنقل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لكلية الحقوق جامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وافق مجلس الجامعة فى جلسته رقم 136 بتاريخ 20/6/2017 على فتح باب التقدم للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم الراغبين فى النقل من كليات الحقوق بالجامعات المصرية الحكومية الى كلية الحقوق جامعة الفيوم.
يبدأ التقدم من يوم الاثنين الموافق 10/7/2017 حتى يوم الاحد الموافق 6/8/2017 بمكتب أ.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.