*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

يوليو-2017

فتح باب التقدم لنقل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لكلية الحقوق جامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وافق مجلس الجامعة فى جلسته رقم 136 بتاريخ 20/6/2017 على فتح باب التقدم للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم الراغبين فى النقل من كليات الحقوق بالجامعات المصرية الحكومية الى كلية الحقوق جامعة الفيوم.
يبدأ التقدم من يوم الاثنين الموافق 10/7/2017 حتى يوم الاحد الموافق 6/8/2017 بمكتب أ.د. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.