يوليو-2017

جامعة الفيوم تطلق مبادرة "فكرة" لريادة الأعمال

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم شهد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات انطلاق مبادرة ( فكرة ) لريادة الأعمال والتى نظمتها ادارة النشاط الاجتماعى بالادارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم وذلك يوم الأحد الموافق 9 / 7 / 2017 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية بحضور الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل بالجامعة والأستاذ/ محمد شاكر مدرب فى إدارة الأعمال والقراءة السريعة والمهارات الحياتية وتطوير الذات.
فى بداية كلمته أكد أ.د. محمد عبد الوهاب أن المبادرة تهدف إلى تنمية قدرات ومهارات الطلاب الإبداعية وخلق روح التنافس المثمر بين طلاب الجامعة ونشر ثقافة ريادة الأعمال بين جيل الشباب الجامعى بالاضافة إلى إبراز المواهب فى التصميم والابتكار وتشجيعها.
الجدير بالذكر أن المبادرة تنقسم إلى 4 مراحل : المرحلة الأولى الدعاية والاعلان وتجميع الأفكار , المرحلة الثانية التدريب واختيار الأفكار القابلة للتنفيذ , المرحلة الثالثة تنفيذ الأفكار على أرض الواقع , المرحلة الرابعة التقييم واختيار الأفكار الفائزة.