يوليو-2017

رئيس جامعة الفيوم يشارك في اجتماع مشروع النانو تكنولوجي بجامعة لوند بالسويد

شارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اليوم الأربعاء الموافق 12/7/2017 في اجتماع مشروع علوم النانو تكنولوجي بجامعة لوند بالسويد.
يرافقه الأستاذ الدكتور/ عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادى، والدكتور/ أحمد سعد الأستاذ المساعد بكلية العلوم جامعة الفيوم .
وأكد رئيس الجامعة أن الاجتماع لمناقشة سبل تطوير العلاقات المتبادله في إطار حرص جامعة الفيوم علي توطيد علاقاتها بكبري الجامعات والمؤسسات العلمية والعالمية.
وأشار أ.د. خالد حمزة إلي توجيه الدعوة للجامعة لحضور هذا الملتقي العلمي الكبير يكلل المجهود الكبير الذي تم بذله في المرحلة السابقة للإرتقاء بعلم النانو تكنولوجي في العديد من المجالات بالاضافة إلي عقد العديد من المؤتمرات والندوات وورش العمل لخروج هذا العلم من البيئة المعملية إلي التطبيقية، حيث أن جامعة الفيوم شريك رئيسي في العديد من المشروعات التنموية الحالية التي تحتاج إلي تطبيقات علوم النانو تكنولوجي في العديد من المجالات مثل تحليه وتنقية المياه والطاقة الشمسية وغيرها .